A evolução do procedimento da mediação no direito empresarial: : uma análise dos enunciados Fórum Nacional de Recuperação de Empresas e Falência (FONAREF) - Corrêa, Breno de Oliveira; Lemos, Bruna Aparecida Bonfim; Nascimento, Eduarda Toledo; Castro, Igor Bittencourt de; Almeida , Ivone Juscelina (Revista Vianna Sapiens, 2023)
O trabalho terá por objeto a análise dos enunciados do Forum Nacional de Recuperação Judical organizado pelo Conselho Nacional de Justiça (CNJ) e presidido pela Ministra Ellen Gracie, apontando que o procedimento de mediação no atual ordenamento juridico brasileiro, é considerado um instituto que deve ser utilizado de forma ativa pelos magistrados, credores, advogados e devedores com o escopo de organizar as negociações complexas nas recuperações judiciais.