Políticas públicas de acesso à justiça: o papel da advocacia pública nos mecanismos não jurisdicionais de solução de litígios - Nogueira Gomes Nascimento, Yuri Alexander (Revista Vianna Sapiens, 2025)
O presente trabalho versa sobre a análise das políticas públicas de acesso à justiça, tendo como objetivo verificar o papel da Advocacia Pública na promoção do acesso à justiça em seu aspecto qualitativo, por meio da priorização de mecanismos não jurisdicionais de solução de conflitos.