A reforma trabalhista e a regulação do teletrabalho - dos Reis, Fernanda Maria (Revista Vianna Sapiens, 2018)
O presente artigo científico objetiva analisar a Lei 13.467/2017, a reforma trabalhista, sob a ótica da regulamentação do trabalho a distância, na modalidade teletrabalho. Para tanto, inicialmente, diferenciou-se, o trabalho prestado por meio da telemática do trabalho em domicílio e, ainda, do trabalho externo. Em seguida, foram analisados os artigos pertinentes ao tema, recém introduzidos no texto celetista pelo legislador reformista. O método utilizado foi a pesquisa bibliográfica com base em livros, artigos, legislação e jurisprudência.