AS COMISSÕES PARLAMENTARES DE INQUÉRITO: UMA ABORDAGEM DE SEUS PODERES INERENTES E LIMITES - de Magalhães, Cláudia Pereira Vaz (Revista Vianna Sapiens, 2017)
O presente estudo dedica-se a análise do instituto das Comissões Parlamentares de Inquérito. Seu enfoque é nos poderes que lhe são inerentes, previstos na Constituição Federal e na legislação. Com isso, se obtém os poderes próprios aos parlamentares e as limitações a tais poderes. Portanto, traz uma visão especializada do instituto em análise.